籍山镇党委理论中心组集中学习宣传贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-30 11:04 来源:籍山镇 阅读次数: 字体:【  

11月27日上午,南陵县籍山镇党委理论学习中心组在镇五楼会议室集中学习宣传贯彻省第十一次党代会精神。镇党委书记孙丰云主持会议,镇党政班子成员、党政办主任等参会。


会上,镇党委宣统委员潘集平同志带领参会人员,共同学习了省委书记郑柵洁同志在省第十一次党代会上的报告,深入了解安徽过去五年的工作成绩和未来五年的工作规划。

孙丰云指出,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,今后一是把学习贯彻党代会精神与扎实做好当前各项工作结合起来,突出重点、统筹兼顾,扎实推进安全生产、文明创建、乡村振兴、疫苗接种等重点工作,推动籍山镇向更高台阶迈进。二是要重视思想引领作用,强化风险意识和底线思维,切实提升应急处置能力,抓好常态化疫情防控工作。(潘集平、梁卉/文摄)

分享到: