籍山镇党委书记走访慰问脱贫户与困难群众

发布时间:2022-01-26 10:49 来源:籍山镇 阅读次数: 字体:【  

慰问送祝福,岁寒暖人心。1月25日,随着春节气息渐浓,在强降温寒潮来袭前夕,南陵县籍山镇党委书记孙丰云同志率队前往仓溪村等村、社区看望朱华革等部分脱贫户与困难群众,带着关切与挂念,表达新春和美好祝愿,把党和政府的温暖关怀送到了脱贫户与困难群众的心坎上。

每到一村(社区),该镇党委书记孙丰云为脱贫户与困难户送上慰问金或慰问品,通过与脱贫户面对面交谈、心贴心交流,了解他们的身体状况,家庭收入与家庭成员的生活现状。同时向脱贫户与困难群众送上春节祝福,并勉励大家:脱贫不是终点,而是新生活的起点,每一位村民都应在乡村振兴中奋发有为,用自己辛勤汗水浇灌出幸福生活的花朵,生活上有什么困难及时与镇党委政府联系,我们一定会竭尽全力帮助大家。

此次走访慰问活动,拉进了与困难群众的距离,传递了党和政府的温暖与正能量,使脱贫户与困难群众感受到了寒冷冬天里的温暖。为脱贫户与困难群众送上新春的美好祝福,使他们度过一个幸福、健康、平安、欢乐的新年。(俞卫锋、梁卉/文摄)



分享到: