您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

南陵县税务局:党员带头构筑防疫“红色堡垒”

发布时间:2020-02-14 15:02 来源:县税务局 阅读次数: 字体:【  

一是带头引导排查。该局党员带头增强防范意识和保密意识,通过微信工作群、QQ、电话、朋友圈等方式科普疫情防控知识和工作要求,持续宣传防控措施,稳定群众情绪、增强斗志信心,自觉做到不听谣、不信谣、不传谣。党支部班子成员对支部所辖部门的全体干部职工开展排查,对相关疫情隐患及时上报。

二是带头严守纪律。广大党员牢记初心使命,坚决服从安排,保持通讯畅通、确保随叫随到。组织党员干部带头参加值班值守工作,严格落实“三防三查三加强”和“四紧盯四到位”具体要求和疫情防控应急指挥部通告具体规定。局党委班子成员带头参加疫情防控值班工作,进行体温检测,做好值班记录。

三是带头担当作为。局领导班子带头做好环境卫生、纳税服务等工作,充分发挥党员先锋模范作用。根据疫情防控工作要求,做好“非接触办税”“自助办税”服务工作,积极为纳税人和缴费人答疑解惑,确保“网上办、掌上办”等线上办理方式全面推行。

四是带头勇当先锋。该局“税苑先锋”党员先锋队及“青禾”志愿服务队的志愿者们主动请缨,深入五里、陵阳、梅园等各个社区疫情排查点,做好防疫宣传、体温测量、出入登记、消毒杀菌等工作,提醒过往居民出门戴口罩、勤洗手,加强防控意识,增强战胜疫情的坚定信心。(南陵县税务局 孙欢)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: