您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

南陵县:疫情中夯实退役军人就业创业宣传

发布时间:2020-03-26 08:49 来源:县退役军人事务局 阅读次数: 字体:【  

受疫情影响,南陵县暂停春节“让爱回家”人才招聘会和退役军人专场招聘会之后,县退役军人事务局在做好疫情防控工作的同时,从真情关心关爱退役军人出发,加大对全县退役军人就业创业活动宣传工作力度,大力宣传“线上”招聘活动信息,努力为退役军人和招聘单位搭建“线上”招聘平台。

明确专人及时宣传长三角地区退役军人线上专场招聘活动和县公共就业服务中心开展的2020春季“线上”招聘会信息,为退役军人就业创业招聘工作开辟绿色通道,及时通过南陵县军人之家微信公众号、政府门户网站、民生工程网、手机短信等新媒体广泛宣传。

县镇村三级同步实施,在县局开展“线上”宣传的同时,统一宣传口径,及时安排镇村(社区)退役军人服务站在服务窗口醒目位置张贴“线上”招聘信息和规范操作流程。

做好后续服务工作,县退役军人事务局对所有“线上”应聘的退役军人做好信息登记工作,并对应聘成功的退役军人将其特长提供给用人单位,保证用人单位能因人、因技发挥所用,对未成功应聘的退役军人建立信息卡,将推荐给其他招聘活动的用人单位,真正为退役军人就业做好服务宣传工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: