南陵县农业农村局在线访谈公告

时 间2021年7月30日下午3时至4时

嘉 宾

主持人南陵县农业农村局党委书记、局长何键

直播地址南陵县农业农村局

摘 要近年来,在县委、县政府的正确领导和省市农业农村部门的指导下,南陵县农业农村局以实施乡村振兴战略为契机,着力深化农业供给侧改革、农业产业结构调整和农村集体产权制度改革,大力推进农业产业发展和农村人居环境整治,强化农业服务、执法管理和效能建设,不断提高工作水平,全县农业农村工作取得了较好的成绩。2019年荣获全国村庄清洁行动先进县、安徽省乡村振兴战略实绩考核优秀县等荣誉称号,获评省美丽乡村建设优秀县;2021年5月31日,南陵县农业综合行政执法大队被农业农村部评定为全国农业综合行政执法示范窗口。南陵县人民政府网站将于2021年7月30日下午3时至4时,邀请县农业农村局党委书记、局长何键同志,做客“在线访谈”,和广大网友就“实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化进程,全面建设农业强、农村美、农民富的美丽幸福乡村”主题,在网上开展深入交流探讨,征求广大群众对农业农村工作的意见和建议,届时,欢迎并期待广大网民朋友积极参与、踊跃交流。

访谈开场白

各位网民朋友:

大家好!我是南陵县农业农村局局长何键同志。首先感谢“中国·南陵”政府网站为我局提供的这次与网民朋友进行在线沟通和交流的机会。借此机会,向长期关心和支持我县农业和农村工作的网民朋友表示衷心的感谢!今天,我将就“实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化进程,全面建设农业强、农村美、农民富的美丽幸福乡村”这个主题与广大网民朋友进行在线交流,诚恳地听取大家的意见和建议,并认真解答。希望通过本次在线访谈,不断改进我们的工作,提高工作效能,促进我县农业农村工作又好又快发展。

访谈结束语
各位网民朋友,鉴于时间关系,今天的在线交流即将结束。对于大家的提问,我们的回复如有不够完善之处,敬请谅解。对于未能现场回复的问题,我们将尽快予以答复。对于网民朋友提出的宝贵意见、建议和批评,我们将认真分析研究,不断加强和改进我们的工作。南陵县农业农村局衷心感谢各位网民朋友的参与和交流,衷心感谢广大网民朋友对南陵的农业、农村工作的关心、理解与支持!在今后的工作中,我们将认真贯彻落实中央1号文件、省委1号文件精神和上级有关政策,认真贯彻执行农业法律法规,务实创新,主动作为,扎实推进农业农村各项工作,为实现南陵乡村“农业强、农村美、农民富”作出更大的努力。希望各位网友对我局今后的工作继续进行监督,多提宝贵意见和建议。县农业农村局联系电话:0553-6815089。最后再次感谢你们的参与,再见!