李新宇调研我县交通重点项目

发布时间:2021-11-29 07:46 来源:南陵县融媒体中心 作者:冯政 阅读次数: 字体:【  


 

1127日,县委副书记、县长李新宇调研我县交通重点项目建设情况,县领导洪俐、陶海波,县政府办、县交通局、安徽省交通控股集团芜黄高速公路项目办公室等相关单位负责同志,工山镇、三里镇、家发镇、烟墩镇主要负责同志陪同调研。

李新宇一行先后来到芜黄高速南陵枢纽、家发服务区、南陵南出入口,实地调研项目施工进展情况,他要求各相关单位及沿途各镇要充分提高认识,加强施工保障力度,全力以赴加快交通基础设施建设,切实提升完善道路交通体系;要认真谋划建设方案,加强项目和周边环境管理,完善沿线美化格局,打造安全畅通、绿色生态、亦路亦景的交通环境。

在烟墩镇烟墩村子树棵村民组,李新宇带案下访,现场协调督办涉及G318项目征迁工作有关问题,通过面对面交流,认真听取诉求,研判解决问题。他强调,各镇、各责任单位要主动担当作为,对群众反映的每一个问题、每一个诉求都要高度重视、及时回应、妥善处理,真正将心比心地为群众解难题办实事。

                                  

分享到: